Language
 
Motel R.V. y Villas en Ensenada Baja California
Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CALIFORNIA TRAILER PARK Y MOTEL, S.A. DE C.V., hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual CALIFORNIA TRAILER PARK Y MOTEL, S.A. DE C.V. está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente "Aviso de Privacidad" se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por CALIFORNIA TRAILER PARK Y MOTEL, S.A. DE C.V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que CALIFORNIA TRAILER PARK Y MOTEL, S.A. DE C.V. celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente "Aviso de Privacidad", usted otorga su consentimiento a CALIFORNIA TRAILER PARK Y MOTEL, S.A. DE C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.


¿Qué, información recopilamos?


- Nombre
- Teléfono
- Correo electrónico


¿En qué momento recopilamos la información?


Esta información es recopilada en el momento que el usuario llena la forma para solicitar una reservación en nuestro sitio web www.motel-california.com. Estos son los datos básicos que requerimos del usuario para poder contactarlo y darle seguimiento a su solicitud.


¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados "ARCO" (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a administracion@motel-california.com, para saber si contamos con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a administracion@motel-california.com.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.


¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos en el siguiente teléfono:
+52 (646) 174 6033

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web:
www.motel-california.com/privacidad.php

Dirección:
CALIFORNIA TRAILER PARK Y MOTEL, S.A. DE C.V.
Km 103-700 Carretera Tijuana-Ensenada, Zona Playitas, C.P. 22765

Habitaciones

Contamos con un total de 20 confortables habitaciones y cabañas con estacionamiento propio, con acceso a la playa y areas verdes.

  Reservaciones

Reserve su habitación aquí y ahorre tiempo. No es necesario pagar en línea, nos comunicaremos con usted para confirmar su reservación.

  Eventos

Nuestras instalaciones estan disponibles para eventos especiales como bodas, cumpleaños o cualquier ocación especial!

POLITICA DE PRIVACIDAD | © 2012 Motel California. Todos los derechos reservados.
web por ciclope